terça-feira, 5 de março de 2013 | By: CRISPIM

Aula Inaugural de Abertura 04 de março 2013.


O Centro Estadual de Educação Profissional do Semiárido – CEEP Semiárido realizou, na tarde dessa segunda-feira (05), no Ginásio Municipal de Esporte Elciane Carneiro, sua Aula Inaugural de Abertura do ano letivo de 2013. Para marcar o início das atividades, o Diretor Geral, Crispim Nelson da Silva apresentou o perfil institucional da unidade escolar, contextualizando sua trajetória, as concepções e práticas pedagógicas desenvolvidas no decorrer da Gestão 2009-2012.
            Na ocasião, o Diretor da DIREC - 12 o Sr. José Jivaldo prestou esclarecimentos sobre a decisão da Secretaria Estadual de Educação em adiar o inicio do calendário letivo de 2013 para 03 de abril.

Os presentes foram agraciados com a leitura de um poema de autoria da Estudante concluinte do Curso Técnico em Alimentos (EPI), Crisleane de Araujo Silva, e contemplados com a Palestra: ”Educação e Comunicação Cidadã”, ministrada pelo Deputado Federal Emiliano José, que é doutor em Comunicação e Cultura Contemporânea pela UFBA, professor aposentado da Faculdade de Comunicação, jornalista de carreira e escritor de nove livros publicados.
Cerca de 250 pessoas participaram do evento, sendo estudantes, professores, funcionários, convidados e autoridades como o Secretário Municipal de Educação de São Domingos - Huguemberg Silva e a Secretária de Assistência Social - Suzana Teixeira, a Vereadora Givalda Vieira, o Vereador Genival Araujo, o Prefeito de Valente - Ismael Ferreira e a Secretária Municipal de Educação - Virginia Araujo, a Vereadora Leninha, o Presidente da Organização da Sociedade Civil Baiana de Interesse Público (ORSIBA) - Aroldo Portugal, os representantes da SUPROF/SEC Lindomar Araujo e Monica Gomes.  
Ao final, para confraternização e socialização de idéias, foi servido um lanche oferecido pela escola em parceria com a Associação Comunitária da Pedra Bonita (ASCOPEB), associação essa que comunga assim como o CEEP Semiárido a promoção e o fortalecimento da Agricultura Familiar. Todos os quitutes (bolos, biscoitos, sequilhos, pães e sucos) foram elaborados pelas produtoras rurais associadas.


 

0 comentários:

Postar um comentário